Mittwoch, 13. Juni 2012

FOXYMORPH LIVETICKER Dänemark vs. Portugal

FAZIT: Portugal errumpelt sich über 80 Minuten einen glücklichen Sieg gegen wehrlose Dänen. Die ersten drei Tore waren nicht vorhersehbare, mathematisch recht unwahrscheinliche Ereignisse. Die letzten 10 Minuten machten dann wieder mehr her, allerdings mit dem falschen Sieger. Christiano Ronaldo blieb auf Seiten der Portugiesen zudem mal wieder alles schuldig. Rumstolieren und wie ne Amsel mit Tollwut über den Ball huppen, das gewinnt einem auch keine Spiele. Naja, mal sehen, was die Bundesjogis jetzt gegen die Goudakicker ausrichten können. Wenn wir das erste Team in dieser Gruppe sind, das spielerisch über eine 3- hinaus kommt, dann stehen wir gegen 22:40 Uhr fast schon garantiert mit 6 Punkten da. Für eine “Todesgruppe” waren bisher alle Teams viel zu pazifistisch. Ich verabschiede mich hiermit. Laßt es euch gut gehen und genießt gleich das Spiel!

(Quelle)

95. Minute: Abpfiff.

93. Minute: “Ronaldo fängt an Abwehrarbeit zu leisten”, seltsamer Kommentar. Auch würde ich dieses Alibigefuchtel da nicht Abwehrarbeit nennen.

91. Minute: Sie versuchen es wenigstens, die Dänen. Aber permanent die Gefahr eines Konters vor Augen wird das so richtig nix.

90. Minute: Jetzt noch der dänische Ausgleich und ich spreche morgen von einem “interessanten Spiel”!

88.Minute: Aber der Schuß war schon ein schönes Pfund, das muss man mal anerkennen.

87. Minute: Scheiße! Unverdient und überflüssig! Na wenigstens wars nicht der Ronaldo.

86. Minute: Noch ne Ecke Portugal. Plötzlich wacht man wohl auf hier?! Na, wenn das nciht mal ein wenig zu spät ist!

84. Minute: Hihi, Ronaldo mal wieder erfolglos. Ich hoffe inständig, daß es beim 2:2 bleibt!

80. Minute: Bendtner!!!!! TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!!! Geil! Den Egoemil und seine Horde mal so richtig lächerlich gemacht! Smiley mit geöffnetem Mund Smiley mit geöffnetem Mund Smiley mit geöffnetem Mund

79. Minute: Die Zeitlupe enthüllt sein ganzes Unvermögen! #Ronaldo

78. Minute: War mal eben duschen, hab ja eh nix verpaswst oder?!? Uiiiii, Ronaldo! Das war ja eben wieder Zauberfußball. Den Ball nicht einmal so grob aufs Tor zu bringen, das muss dem erst einmal einer nach machen.

69. Minute: Das Spiel hat die Intensität von Promi – Golfen!

67. Minute: Die Portugiesen sind sogar zu bräsig und zu faul um sich theatralisch fallen zu lassen mittlerweile.

64. Minute: Es ist unglaublich. Ich werde hier langsam müde… beim Fußball… BEIM FUßBALL!!!!!! Danke, liebe Dänen und Portugiesen, vielen, herzlichen Dank! Smiley mit herausgestreckter Zunge

61. Minute: Boah, ist das langweilig das Spiel! Da passiert aber auch gar nix! Die Zuschauer merkt man auch nur gelegentlich. Die “spielen” beide auf dem Niveau von Hertha BSC in der letzten Saison.

55. Minute: Die Dänen spielen hinten ein wenig zu sorglos. Vermutlich denken sie immer noch, sie spielen gegen die Holländer, die auch das freie Tor nicht treffen.

50. Minute: Ronaldo alleine auf Tor zurammelnd. Schuß…… muharrrharrrr! Nüscht kann er!

47. Minute: Nächster Verstolperer von Ronaldo. Bloß gut, daß diese Null bei Real spielt, zu einem technisch högscht dischtziplinierten Team wie Barca würde der nicht passen.

46. Minute: Weiter gehts! Portugal in Ballbesitz.

Halbzeit: Hoffen wir mal, daß sich dieses Spiel in der zweiten Hälfte vom derzeitigen Heringsdorfer Strandstudioniveau steil nach oben entwickelt. Tore müssen ja nicht einmal fallen, aber ein wenig mehr Pepp wäre toll… .

Halbzeitfazit: Ein seltsames Spiel. Alle Tore, die Spanien vs. Italien verdient hätte, die aber nicht gefallen sind, fallen scheinbar in diesem Spiel, das maßimal ein Tor wert ist bisher. In dieser Verfassung kann man getrost hoffen, daß beide in der Vorrunde die Segel streichen. Aber gut, das war wir gegen Ronaldos Pomadenrudel geboten haben war auch nicht wesentlich ansprechender. Bis gleich.

45+2. Minute: Lächerlich, was der Postiga da abzieht… MEMME!!!!

45. Minute: Nochmal Dänemark. Aber das wird wohl nix mehr werden fürchte ich.

44. Minute: Nun wirds aber langsam doch gefährlich, was die Dänen da hinten spielen. Ncohmal zu meinen 2 Fragen von vorhin: 1. Wie zum Henker konnten diese Dänen die Hauländer wegballern??? Und 2. Warum haben wir diesen Portugiesen denn eigentlich nur ein Tor eingeschenkt??? Unerklärlich – beides!

41. Minute: YEEEEEEEEHHHHHHHAAAAAAAAA! Dänen ist ein Tor gelungen. Schickes Kopfballgedaddel und der Ronaldo guckt mit den Seinen bissel dumm aus der Wäsche. Zur Erinnerung, das schaut ungefähr so aus:

CR7

36. Minute: Das Spiel wirft bei mir exakt 2 Fragen auf…. gibts gleich! Erstmal 2:0 Postiga nach einem ausnahmsweise recht ästhetischen Spielzug. Aber die Dänen machens denen aber auch leicht…

34. Minute: Oje, jetzt geht das Gekaschper wieder los… Freistoß Ronaldo.

31. Minute: Da spielt der Ronaldo schonmal freiwillig ab und dann kommt nix bei rum. Dramatische Szenen!

30. Minute: Sushi war übrigens lecker! Smiley

29. Minute: Erste Gelbe für Mereiles. So kennen wir sie, die Portugiesen: Selber fleißig rein hacken und wenn man selbst mal gestriffen wird, einen auf sterbenden Schwan machen.

26. Minute: Na da bin ich mal gespannt auf die Reaktion von Dänen, die das Rot tragen. Der Kopfball war schön gemacht, aber auch nicht unabwendbar. Ein Tor, das dieses Spiel bislang nicht verdient hat.

24. Minute: Erstes Chöngselchen für Portugal… führt zu ner Ecke. TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!! 1:0 für die Rettungsbeschirmten. Und erzielt per Kopf von Pepe (noch so ne hohle Nuss von Real Madrid).

21. Minute: “John Mayne – Haltung”. Wenn das der Duke hört, rottet er das ganze ZDF aus! Das sieht einfach nur affig aus, was der da macht, da hat der Titan schon Recht. Der Freistoß an sich war ja auch eher Freddie Prince Jr. als Robert DeNiro.

18. Minute: Ronaldo vergeigt und schiebt es gleich auf den Platz. Lusche! Aber diese versiebte Chance passt zum bisherigen Spiel. Es ist wie ein fades, lauwarmes Bier serviert mit einem welken Pfefferminzstengel in einem Bauarbeiterhelm aus den frühen 70ern.

16. Minute: Erster Wechsel. Däne kaputt, dafür kommt ein Neuer (welch Wunder). Ronaldo guckt nur belämmert. Gute Besserung (für beide)!

13.Minute: Ein schottischer Schiri pfeift also. Hehe, das kommt diesen Fallsüchtigen aber nicht gerade entgegen. Bloß gut, daß Ronaldo wieder Übersteiger übt, nicht daß er vergißt, wie die funktionieren. Meine Theorie dazu ist ja, daß der eigentlich jedes Mal den Ball treffen will.

9. Minute: Die Trikots von Portugal sind – sagen wirs ganz offen – potthässlich.

7.Minute: Es hat dann doch immerhin 6:06 Minuten gedauert, bis der Kommentatorenheinz erstmals dem hyperoriginellen Wortspiel von der “Olsenbande” erlag.

6. Minute: “In ein Spiel hineintasten” ist doch auch nur ein Euphemismus für “Angsthasenfußball”, liebe Portugiesen.

4. Minute: Und diese dann zur dritten. Mal sehen ob wir die 90 Minuten so voll kriegen.

3.Minute: Erste Ecke für die sympatischen Nordnachbarn. Sie führt direkt zur zweiten.

1. Minute: Der Ball rollt… mal gucken, wohin.

0. Minute: Das werden ja immer mehr Schiris. Irgendwann gibts für die auch noch eine Auswechselbank.

Vorberichterstattung: Keine Ahnung wie es euch geht, aber seit Figo gabs keinen Portugiesen, der rein optisch älter ist als 14. Bei den Hymnen gerade fällt jedenfalls auf, daß Dänen Bartwuchs haben, Portugiesen einen Teint!

Vorberichterstattung: Sushi ist schon da. Dann werde ich schonmal anfangen zu mampfen. Smiley

Vorberichterstattung: Fazit: Braucht kein Mensch! Schon gar nicht, wenn die Reichsparteitagsfrau moderiert. Dieses gesamte Konzept mit dieser Moderationsinsel und der Horde von Klatschpantomimen in ihren Liegestühlen am Ostseestrand ist irgendwie komplett sinnfrei.

Terve! Ich sag’s mal so, wie es ist: Mir ist langweilig! Und zum Schwimmen gehen – wie eigentlich geplant – war ich nach diesem Blödsinnstag heute einfach zu faul! Damit ich dann doch noch etwas Sinnvolles mache heute, habe ich mir eben Sushi bestellt; und beschloßen zu tickern! Aber natürlich nicht das Monsterspiel unserer Ballartisten gegen die Tulpenländer, nein, das muss ich ja in aller Ruhe genießen und da ist Ablenkung Bullshit! Also entschloss ich mich dazu, ab 18 Uhr an dieser Stelle mit zu verfolgen, wie der beim Großen Satan unter Vertrag stehende, übersteigerfetischistisch spielende Oberheulsuserich:CR7

versucht Dänen einen einzuschenken (und hoffentlich kläglich scheitert). Will heißen: